Lo que debes comer si sufres de hinchazón de estómago o de
gastritis...
La gastritis es la inflamación aguda o crónica de la mucosa estomacal.
Puede ser superficial, erosiva o
atrófica y su forma de detección y diagnóstico es a través de una endoscopía
digestiva.

Se clasifica en dos tipos:
Gastritis de Tipo A: localizadas en el fundus y en el cuerpo
del estómago. Su mecanismo es auto inmunitario contra la célula oxíntica o
parietales.
Gastritis de Tipo B: abarca todo el estómago, incluyendo el
antro. Tiene anticuerpos contra las células G. Se asocia a la bacteria
Helicobacter Pylori.
Ambos tipos de gastritis suelen ser crónicas. CONSULTA CON
TU MEDICO!

Pan tostado, arroz hervido con zanahoria cruda o hervida,
pollo hervido o al horno, pescado hervido o al horno, no frito, manzana al
horno o pera cocida, patatas asadas o hervidas, yogurt líquido descremado y
determinadas infusiones como la: Manzanilla, menta, muña, Té de raíz de
jengibre y el emoliente.

Es veneno para la gastritis:
Evita los siguientes alimentos: salsas, comidas fritas o muy
condimentadas y picantes, embutidos, mantequilla, margarina, especias y bebidas
como los refrescos y gaseosas, bebidas alcohólicas o café solo.

Durante una semana puedes ingerir Jugo de papa unos 20
minutos antes del desayuno, descansar dos semanas si lo necesitas puedes
repetir por otra semana, recuerda que la papa es un antibiótico natural y en
exceso hace daño.

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