El ingrediente principal es el rábano picante fresco, rico
en vitamina C, potasio,
vitamina B1 y B6, hierro, vitamina B2,
magnesio y
fósforo.

El Rábano picante limpia el organismo, acelera el
metabolismo, reduce la fatiga y al mismo tiempo que se estimula el desarrollo
de bacterias buenas en el estómago.

¿Cómo prepara mi jarabe de rábano picante? Necesitarás:
125 gramos de rábano picante
4 limones
3 cucharadas de miel
Canela molida 2 cucharaditas
1 trozo de jengibre (2 cm)

Preparación: Mezclar el rábano y el jengibre en una
licuadora. Exprima el jugo de los limones y agregarlo en la licuadora.
Mezcle durante 2-3 minutos. Añadir 3 cucharadas de miel y 2 cucharaditas de canela y mezclar de nuevo hasta obtener el jarabe. Guarde el jarabe en un frasco.
Mezcle durante 2-3 minutos. Añadir 3 cucharadas de miel y 2 cucharaditas de canela y mezclar de nuevo hasta obtener el jarabe. Guarde el jarabe en un frasco.

Toma 2 cucharadas o media copita de pisco, 2 veces al día antes
de las comidas, es aconsejable que después
de una hora se realice algunos entrenamientos
de cardio.
Consumir esta preparación durante tres semanas y descansar
por lo menos otras tres semanas como mínimo.

Este jarabe sin duda le ayudará en la eliminación de las
grasas y el exceso de agua en su cuerpo.
A pesar de esto, también se acelerará el funcionamiento del cerebro, así como mejorar su memoria, el oído y la vista.
Esta bebida es realmente eficaz si se combina con algunos ejercicios de cardio.
A pesar de esto, también se acelerará el funcionamiento del cerebro, así como mejorar su memoria, el oído y la vista.
Esta bebida es realmente eficaz si se combina con algunos ejercicios de cardio.
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